Du sucre, beaucoup de sucre

image

Mon copain aime les petits gâteaux à l’avoine et à la crème de Little Debbie. Pas moi. Mais quand j’ai vu la recette pour en faire soi-même, j’ai su que ce serait une excellente idée, ne serait-ce que pour faire plaisir à l’homme.

Verdict: ça ne goûte pas du tout comme les biscuits originaux, mais il faut dire les ingrédients sont de meilleure qualité aussi! C’est bon (approuvé par mon chéri). Très, très sucré. J’insiste là-dessus.

Donc, si vous aimez le bec sucré et que vous aimeriez essayé cette recette, elle est ici. En anglais seulement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s